О внесении изменений в решение Законодательного Собрания города Севастополя (Севастопольского городского Совета VI созыва) от 9 апреля 2014 N 31 (7192) "Об особенностях осуществления закупок за бюджетные средства в переходный период"

Постановление Законодательного Собрания г. Севастополя от 10.09.2014 N 182

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов от 18 марта 2014 года, Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" с целью недопущения перебоев в обеспечении необходимыми товарами, работами и услугами, закупаемыми за бюджетные средства городского бюджета города Севастополя, Законодательное Собрание города Севастополя постановляет:

1. Внести изменения в решение Законодательного Собрания города Севастополя (Севастопольского городского Совета VI созыва) от 9 апреля 2014 года N 31 (7192) "Об особенностях осуществления закупок за бюджетные средства в переходный период", исключив подпункт 1.3 пункта 1.

2. Подпункт 1.4.2 после слов "услуг охраны" дополнить словами "услуг пожаробезопасности, подготовки к лицензированию, метрологического контроля, электробезопасности, закупки запчастей для медицинского оборудования, вышедшего из строя (ЦСО и т.д.), поддержания надлежащих условий для лечения пациентов и обеспечения условий труда работников учреждения".

3. Подпункт 1.4.19 после слов "компьютерной техники" дополнить словами "мебели, оборудования для кондиционирования воздуха (кондиционеры), электробытовой техники, установки и монтажа локальной компьютерной сети, активного и пассивного оборудования для монтажа локальной компьютерной сети, лицензий клиентского доступа к серверному оборудованию".

4. В пунктах 1.7 - 1.11 слова "веб-адрес: http://sev.gov.ua/torgi" заменить словами "веб-адрес: http://sevastopol.gov.ru".

5. Изложить пункт 1.4.7 решения в следующей редакции: "1.4.7. Приобретение или изготовление бланков документов об образовании установленного образца и приложений к ним, учебной и учебно-методической литературы, предметов, материалов, оборудования и инвентаря, в том числе спортивного и мягкого инвентаря, обмундирования, а также иного оборудования для осуществления образовательного процесса в системе высшего, среднего профессионального, основного общего, среднего общего, начального общего, дошкольного образования; лицензионного программного обеспечения для осуществления образовательной деятельности и деятельности органов государственной власти и управления города Севастополя".

6. Дополнить пункт 1.4 решения подпунктами 1.4.23 и 1.4.24 следующего содержания:

"1.4.23. Разрешить органам государственной власти города федерального значения Севастополя, которым государственной программой города федерального значения Севастополя предусмотрены бюджетные ассигнования на закупку товаров, работ, услуг по Государственной программе города федерального значения Севастополя "Развитие малого и среднего предпринимательства Севастополя на 2014 год" заключать договоры закупки товаров, работ, услуг с поставщиками (исполнителями, подрядчиками) в пределах объема ассигнований, предусмотренных указанной программой.
1.4.24. С целью обеспечения эффективного и оперативного пополнения библиотечных фондов и удовлетворения информационных потребностей читателей разрешить коммунальному учреждению "Централизованная библиотечная система для взрослых" осуществлять закупку услуг проектно-исследовательских работ на строительство нового корпуса Центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого с пристройкой перехода к существующему зданию ЦГБ по адресу: ул. Ленина, 51, за счет средств федерального бюджета без проведения конкурсных торгов".

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Ю.В.ДОЙНИКОВ