Об утверждении Порядка расходования субвенций из федерального бюджета бюджету города Севастополя на финансовое обеспечение в 2015 году осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом

Постановление Правительства Севастополя от 21.12.2015 N 1254-ПП

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 133, 154 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом города Севастополя от 30.04.2014 N 5-ЗС "О Правительстве Севастополя", Соглашением между Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и Правительством Севастополя о передаче Правительству Севастополя осуществления части полномочий в сфере управления федеральным имуществом, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.07.2014 N 1356-р, постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2014 N 1513 "О порядке предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом", распоряжением Правительства Российской Федерации от 18.07.2015 N 1397-р о перераспределении бюджетных ассигнований, предусмотренных Росимуществу в 2015 году по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов, в целях эффективного использования бюджетных средств Правительство Севастополя постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования субвенций из федерального бюджета бюджету города Севастополя на финансовое обеспечение в 2015 году осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом (далее - субвенции).

2. Определить Департамент по имущественным и земельным отношениям города Севастополя главным администратором доходов и главным распорядителем бюджетных средств бюджета города Севастополя, источником которых являются субвенции.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Еремеева А.А.

Губернатор города Севастополя, Председатель Правительства Севастополя С.И.МЕНЯЙЛО

Утвержден постановлением Правительства Севастополя от 21.12.2015 N 1254-ПП

ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В 2015 ГОДУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ


1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия расходования средств бюджета города Севастополя, источником которых являются субвенции из федерального бюджета бюджету города Севастополя на финансовое обеспечение в 2015 году осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом (далее - субвенции).
2. Денежные средства субвенций предоставляются на финансовое обеспечение осуществления полномочий в сфере управления федеральным имуществом, переданных Правительству Севастополя в соответствии с Соглашением между Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и Правительством Севастополя о передаче Правительству Севастополя осуществления части полномочий в сфере управления государственным имуществом, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.07.2014 N 1356-р (далее - переданные полномочия).
3. Департамент финансов города Севастополя в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств и согласно заявкам на финансирование осуществляет перечисление денежных средств, поступивших из федерального бюджета на лицевой счет главного распорядителя бюджетных средств, открытый в Управлении Федерального казначейства по городу Севастополю.
4. Главный распорядитель бюджетных средств расходует поступившие денежные средства по целевому назначению в соответствии с утвержденной бюджетной сметой на финансирование расходов, указанных в приложении к настоящему Порядку.
5. Учет операций по использованию средств субвенции осуществляется на лицевых счетах главного распорядителя бюджетных средств, открытых в Управлении Федерального казначейства по городу Севастополю.
6. Главный распорядитель бюджетных средств направляет в Департамент финансов города Севастополя отчеты о расходах бюджета, источником финансового обеспечения которых является субвенция, в соответствии с требованиями Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Минфина РФ от 28.12.2010 N 191н.
7. Главный распорядитель бюджетных средств направляет в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчеты о расходах бюджета города Севастополя, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, и о достижении целевых прогнозных показателей, в случае их установления, по формам, установленным Министерством экономического развития Российской Федерации.
8. Главный распорядитель бюджетных средств несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за целевое использование субвенций и достоверность, полноту и своевременность представления отчетности, в соответствии с пунктами 6 и 7 настоящего Порядка.
9. Не использованный на 1 января текущего финансового года остаток субвенций подлежит возврату в федеральный бюджет в соответствии с требованиями, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации.

Директор Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя А.В.СВЕЧНИКОВ

Приложение к Порядку расходования субвенций из федерального бюджета бюджету города Севастополя на финансовое обеспечение в 2015 году осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом

Расходы, финансируемые за счет средств субвенций из федерального бюджета бюджету города Севастополя на финансовое обеспечение в 2015 году осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом

КВР
Наименование расходов
Сумма, тыс. руб.
100
Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными (муниципальными) органами, казенными учреждениями, органами управления государственными внебюджетными фондами

120
Расходы на выплаты персоналу государственных (муниципальных) органов, в т.ч.:
1624,9
121
Фонд оплаты труда государственных (муниципальных) органов
1624,9
200
Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд

240
Иные закупки товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд, в том числе:
1556,5
244
Прочая закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд
1556,5

ИТОГО:
3181,4

Директор Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя А.В.СВЕЧНИКОВ