О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 27.03.2015 N 225-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Севастополя государственным бюджетным и автономным учреждениям города Севастополя на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания"

Постановление Правительства Севастополя от 25.12.2015 N 1290-ПП

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьей 30 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", в соответствии с Уставом города Севастополя, Законом города Севастополя от 30.04.2014 N 5-ЗС "О Правительстве Севастополя" Правительство Севастополя постановляет:

    1. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий из бюджета города
Севастополя  государственным  бюджетным  и  автономным  учреждениям  города
Севастополя  на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими
государственного   задания,   утвержденный   постановлением   Правительства
                                                               1
Севастополя   от   27.03.2015  N  225-ПП,  дополнив  пунктом 10  следующего
содержания:
       1
    "10 .  Не  использованные  в  текущем  финансовом  году остатки средств
субсидий,  представляемых  на  цели, не связанные с финансовым обеспечением
выполнения  ими  государственного  задания,  подлежат перечислению в бюджет
города Севастополя.
Указанные остатки средств могут использоваться государственными бюджетными и автономными учреждениями в очередном финансовом году при наличии потребности в направлении их на те же цели в соответствии с решением исполнительного органа государственной власти города Севастополя, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственных бюджетных и автономных учреждений.
Указанное решение принимается в форме правового акта исполнительного органа государственной власти города Севастополя, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственного бюджетного и автономного учреждения.
Предоставление остатков средств субсидий на иные цели в очередном финансовом году осуществляется в соответствии с соглашением о предоставлении субсидий на иные цели либо путем заключения дополнительного соглашения к соглашениям о предоставлении субсидий на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания в текущем финансовом году.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Еремеева А.А.

Губернатор города Севастополя, Председатель Правительства Севастополя С.И.МЕНЯЙЛО