О признании утратившим силу постановления Правительства Севастополя от 09.10.2014 N 376 "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг "Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции", "Аннулирование разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" в городе Севастополе"

Постановление Правительства Севастополя от 21.12.2015 N 1244-ПП

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Уставом города Севастополя, Указом Губернатора города Севастополя от 16.03.2015 N 13-УГ "О переименовании и реорганизации Департамента архитектуры и градостроительства, реорганизации Управления архитектуры и градостроительства, Управления жилищной политики города Севастополя", постановлением Правительства Севастополя от 16.03.2015 N 171-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте архитектуры и градостроительства города Севастополя", учитывая перераспределение полномочий органов государственной исполнительной власти города Севастополя, по результатам рассмотрения экспертного заключения Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю от 28.11.2014 N 03-346-ЭЗ Правительство Севастополя постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Севастополя от 09.10.2014 N 376 "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг "Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции", "Аннулирование разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" в городе Севастополе".

2. Департаменту внутренней политики города Севастополя опубликовать данное постановление на официальном сайте Правительства Севастополя.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Дубовика Е.Г.

Губернатор города Севастополя, Председатель Правительства Севастополя С.И.МЕНЯЙЛО