О временном порядке предоставления земельных участков на территории муниципального образования городского округа Ялта

Решение Ялтинского городского совета Республики Крым от 05.12.2014 N 149

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с целью обеспечения реализации полномочий в сфере земельных отношений в рамках Региональной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014 - 2015 годы на территории Республики Крым", утвержденной постановлением Совета министров Республики Крым от 9 сентября 2014 года N 320, городской совет решил:

1. Установить, что решения о предварительном согласовании места расположения объекта и утверждении актов о выборе земельных участков, необходимые для обеспечения реализации Региональной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014 - 2015 годы на территории Республики Крым", утвержденной постановлением Совета министров Республики Крым от 9 сентября 2014 года N 320, могут быть приняты до утверждения порядка предоставления земельных участков на территории муниципального образования городской округ Ялта.

2. Выбор земельного участка в соответствии с пунктом 1 настоящего решения осуществляется с учетом объединений укрупненной схемы размещения объектов федерального и регионального значения на территории Республики Крым и градостроительной документации, действовавшей до вступления в силу Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 года N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

3. Управляющему делами аппарата Ялтинского городского совета Малашину В.Ф. обеспечить обнародование настоящего решения путем размещения на официальной странице муниципального образования городской округ Ялта на портале Правительства Республики Крым (yalta.rk.gov.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянный комитет по градостроительству, земельным и имущественным отношениям Ялтинского городского совета, Деркач Р.П.; главу администрации города Ялты Республики Крым Ростенко А.О.

Председатель Ялтинского городского совета В.Е.КОСАРЕВ